Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Olyanka
Am I...ginger?
Ура! Наконец-то и для моего любимого Kindle выпустили руссификацию. Может, конечно, и не так уж и недавно, но обнаружена она была только сейчас. Лепота!

@темы: Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю., English? British!

URL
Комментарии
2017-03-22 в 19:58 

=Elin=
Sometimes it's good to be a little bad (c)
А на хрена она нужна?

2017-03-23 в 11:51 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
Olyanka, в чём суть и что с ней делать?

2017-03-23 в 13:04 

Olyanka
Am I...ginger?
Так ведь теперь можно спокойно, если есть необходимость, поправить какой-нибудь текст по работе, найти в списке книг ту, которая имеет название на русском языке и, которую до сих пор было сложно выловить.
У меня с английским нет сложностей, но удобнее, когда нет таких жестких ограничений, когда нельзя использовать другой язык.

диспенсер, до сих пор русский язык был "табу" для Амазона (любого, что американского, что британского). Помнится, я как-то даже общалась несколько лет назад с техподдержкой. Была необходимость написать письмо, а под рукой была только читалка. Мне тогда ответили, что, т.к. Kindle официально не продается в России, то и не предусмотрена поддержка русского языка. Причем такие ограничения были даже в OfficeSuite (это такая программа, аналог обычного виндовского офиса). Представляешь себе: открываешь doc-файл, а отредактировать или комментарий написать не можешь, т.к. получающая сторона общается исключительно по-русски. Приходилось извращаться и использовать Яндекс или псевдоклавиатуру в mail.ru, а потом копировать текст в файл.

URL
2017-03-23 в 13:38 

=Elin=
Sometimes it's good to be a little bad (c)
Да и нафиг это не нужно.
Книжки на русском дает читать, и этого достаточно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Олянки

главная