Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

Olyanka
Am I...ginger?
14.12.2014 в 21:30
Пишет Волчица Юлия:

Отличное интервью с Люком Эвансом.
«Лента.ру»: Трилогия подходит к концу. Какие чувства испытываете?
Эванс: Грусть и блаженство одновременно. Если помните, в первом фильме меня не было, и я, как дурак, ждал целый год, чтобы увидеть себя на экране в образе Барда Лучника. И вот я, наконец, дождался триумфа моего персонажа, и это потрясающе! При этом, конечно, очень печально, что все заканчивается. Это большая глава не только в моей карьере, но и для всех тех, кто имел отношение к этой франшизе. Я был только в двух из шести фильмов, и мне уже дико грустно, а представьте каково Йену МакКеллену! Или самому Питеру Джексону, который провел в Средиземье, за исключением редких вылазок, последние 16 лет.

Ваши коллеги, все как один, жалуются, что им пришлось провести полтора года вдали от дома. А для вас что было самым трудным?
Вдали от дома мне даже понравилось, потому что длительные путешествия и новые знакомства облагораживают, так и передайте этим нытикам! (Смеется.) А что касается трудностей — мне все же пришлось легче всех, потому что я играл человека. Не гнома, не эльфа, не хоббита и даже не мага, а самого что ни на есть homo sapiens. Мне не надо было постоянно думать о смешной походке, каждое утро пытаться не заснуть в кресле гримера, накладывающего на лицо адские тонны латекса. Не надо было в каждой сцене соревноваться за зрительское внимание еще с пятнадцатью бородатыми чуваками. Я, наконец, разговаривал со своим собственным акцентом. Проще говоря, не роль, а подарок судьбы! Кстати, мне не только позволили сохранить в кадре свой валлийский акцент, но и под это дело набрали всех актеров Озерного города в Уэльсе. Даже бедных детей Джеймса Несбитта, которые играли моих дочь и сына, заставили разговаривать с таким акцентом, хотя они ирландцы! Я даже не знал, что мне по этому поводу чувствовать — неловкость или гордость за свой народ.

читать дальше
(с) lenta.ru/articles/2014/12/11/evans/




URL записи

@темы: English? British!, I am SherLocked, Ian McKellen, If more of us valued food and cheer and song above hoarded gold, it would be a merrier world., Luke Evans, Richard Armitage, Хоббитания, Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Олянки

главная