Olyanka
Am I...ginger?
07.03.2013 в 15:16
Пишет Nelvy:

Ох и давненько я это накатала... ажно позапрошлым летом:) И, помнится, это была спонтанная реакция на кадры из РГ с леди Мэриан и сэром Гаем из 11.2. И фразы "Ты где был?" - "Пиво пил!" И, кажется, резвилась я в дневнике у Роночки. :)

Леди Мэриан, честное слово, я совсем трезвый! Ну… почти совсем… ну, почти совсем не пьяный… Что вы говорите? Совсем пьяный? На ногах не стою? Неправда! Стою! Стою, да!.. Ну… падаю… правда. Но это вовсе не от эля! Это от усталости! Я полз сюда… тьфу!.. шёл сюда, к вам, чтобы сказать, как сильно я вас люблю!.. Что? Отпустить ваш подол? Да нужен мне ваш подол! Мне нужны вы, вместе с подолом и прочими аксе.. аске... аксессуарами, во! Я вовсе не извращенец! Откуда я такие слова знаю? Какие? «Извращенец»? Ах, ак-сес-су-ары? Это всё Вейзи! Это он, мерзавец! Это у него аскессуа.. ну, вы поняли. Они. Черепа. Черепушечки. Черепушеньки. Он их меняет каждый день. Да. Потому что они краси-и-ивые… как вы! Нет! Вы лучше! Вы в сто раз лучше любых черепушечек! И ваш подол!.. Не надо меня пинать! Я уже почти осознал, ей-богу!.. Э… стоп, стоп! И целиться в меня не надо! Леди Мэриан, неужели вы меня убьёте, я же такой хороший – хотя и нетрезвый, немножечко, самую капельку… Лежу, значит, у вашего подола… то есть у ваших ног, ясное дело… и страда-а-а-аю… И почти плачу… И хотя я хочу спать – я не сплю! Потому что ваш подол… Проспаться? А можно, я просплюсь прямо здесь? Вы будете в меня целиться – а я, аки агнец на заклание… И вовсе не обнаглел. Вы же сами говорили, что я хороший – а агнцы, они такие хорошие, ну такие хороши-е-е-е… И я хороший. Сегодня – особенно… мне с этого эля так захороше-е-ело-о-о… И агнцы… овечки… барашки… и подол… и вы, леди Мэриан, тоже…

Ну, знаете, сэр Гай! Нет, нет… Нет, я сказала! Не сметь! Не трогать! К но… О, Боже… Извините. Я не хотела. Что-о-о?!! Нет, я не буду наклоняться! И обнимать вас тоже не буду! Так мне будет удобнее?.. Что мне будет удобнее?! Ах, извиняться… Я не собираюсь извиняться! Я сказала «извините»? Я это сказала? Вы уверены? Нет, я не могла такого сказать, вам послышалось. Совершенно точно послышалось! Не надейтесь!.. Что вы говорите?.. Да оставьте же в покое моё платье! Что? Ах, вас подводит слух? Ах, возраст?! Это точно! Как нажра… как напиться до полусмерти – это возраст не подводит, да… Не надо мне ничего доказывать! Ой! Да отпустите же моё платье, извращенец! Что-о-о?!! Вы докажете, что… Да я вас сейчас!!! Ах, не бить?! Боже… Куда вы хотели уползти? Ах, уйти? Рыцари не ползают? Ещё как ползают! И сейчас вы поползёте за дверь! За дверь, говорю, а не к кровати! Перепутали? Не трогайте полог! Сначала подол, потом полог, а что потом?! Нет, не надо, это я так спросила, не подумав… Нет, вы не будете спать в моей комнате, это неприлично!.. Чего вы хотите? Калачиком… у двери… Подушку? А косточку – не дать?! Это я вас обижаю?! А кто сказал, что он, как верный пёс… Что это было? Какая ещё метафора?! Нет, сэр Гай, вы точно извращенец…


URL записи

@темы: Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю., РГ, Richard Armitage